Добавлен:
19.01.16 в 14:34
Просмотров: 3835
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте маринованного лука
Я в восторге от этого лучка… Он идеален к шашлыку или люля-кебабу!!! Готовлю его всегда, гости всегда просят добавки))))
Ингредиенты:
Лук | 3 шт |
Крупный | |
соль | 0.5 ч. л. |
сахар белый | 0.5 ч. л. |
лавровый лист | 3 шт |
масло растительное | по вкусу |
Для жарки | |
чеснок свежий | 4 зуб. |
уксус 9% | 2 ст. л. |
зелень | по вкусу |
Укроп или петрушку (можно как свежую так и сушеную) |
Приготовление маринованного лука
- Шаг 1 1 Лук чистим, режем кольцами. Лучок можно использовать любой (у меня на тот момент был только красный).
- Шаг 2 2 Лук солим, добавляем сахар, лавровый лист,зелень, уксус. Все перемешиваем.
- Шаг 3 3 Чеснок чистим, нажав ребром ножа слегка раздавливаем его.
- Шаг 4 4 Обжариваем на растительном масле до золотого цвета.
- Шаг 5 5 Чеснок удаляем, масло выливаем в лук, все перемешиваем)) Наш лучок готов. Обязательно попробуйте! Приятного аппетита.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
какой интересный рецепт (особенно ход с чесноком)!
Ekaterina Kadetova, Попробуйте И не пожалеете)))
Вкусный лучок.
Ирина Царапкина, Очень
Вкусняшка!!!
Пал Саныч, спасибо.
Вкусненько!
Елена Юровна, )))