Добавлен:
25.12.13 в 16:50
Просмотров: 3967
На кухне у: 28
Приготовили: 0
О рецепте творожных бутербродов
Бутерброды получились отличные! Очень напоминают по вкусу творожный сыр альметте с огурцом и зеленью!
Ингредиенты:
творог | 70 г |
сыр | 60 г |
огурец соленый | 1 шт |
укроп | по вкусу |
хлеб черный | по вкусу |
Приготовление творожных бутербродов
-
Шаг 1
1
Творог можно использовать как зернистый, так и пастообразный. Если зерна творога крупные, нужно протереть творог через сито.
Часть сыра натереть на мелкой терке. - Шаг 2 2 Соленый огурец мелко порезать.
- Шаг 3 3 Укроп мелко порубить. Перемешать и потереть на крупной терке вторую часть сыра (примерно 30г).
-
Шаг 4
4
На хлеб выложить начинку, запекать в духовке при температуре 200С, около 10мин.
-
Шаг 5
5
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно! такого не пробовала!
Я такое люблю))) соленый творожок!!! Но запекать не пробовала( очень вкусно!
Оригинальные бутербродики!
вкусненько!!!
Мне нравится!
Я делаю пасту для гренок из несладкой творожной массы,сметаны,маринованных огурчиков,чеснока и укропа.Но чтобы запекать,я вижу в первый раз.Надо попробывать сделать.