Рецепт готовила
2015.01.15
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
30.01.14 в 20:10
Просмотров: 10538
На кухне у: 35
Приготовили: 1
О рецепте крем-супа с семгой и креветками
Наинежнейший суп, от каждой ложечки получаешь огромное удовольствие!
Ингредиенты:
стейк семги | 2 шт |
небольшие | |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 3 зуб. |
морковь | 1 шт |
картофель | 4 шт |
сливки | 100 мл |
10-20% | |
бульон рыбный | 350 мл |
соль и перец | по вкусу |
креветки | 20 шт |
укроп | 1 пуч. |
масло оливковое | по вкусу |
для жарки | |
перец горошком | по вкусу |
Приготовление крем-супа с семгой и креветками
- Шаг 1 1 В первую очередь нужно сварить рыбный бульон, добавив перца горошком и посолить.
- Шаг 2 2 Лук и чеснок порезать, пассировать на оливковом или на сливочном масле.
- Шаг 3 3 Рыбу достать из бульона, по желанию процедить. Картофель порезать небольшими кубиками, варить на среднем огне.
- Шаг 4 4 Отделить рыбу от костей. Креветки коктейльные отварить.
- Шаг 5 5 К луку и чесноку добавить морковь, пассировать до золотистого цвета.
- Шаг 6 6 К сваренному картофелю добавляем обжаренную морковь и лук, вливаем сливки, прогреваем, но не кипятим.
- Шаг 7 7 С помощью блендера измельчаем всё до однородного состояния.
-
Шаг 8
8
Подавать горячим, выложить в серединку кусочки сёмги и креветки. Посыпать укропом.
Приятного аппетита!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Обязательно попробую!
надо обязательно сделать! что-то я крем-супы полюбила…))
Вкусный супец!
Потрясающий супчик!
Вкуснятина!
Ах, как красиво!
Вкусняшка))))
Очень вкусно!
Забираю,уверена,что очень вкусно!
Не пюрировала, оставила как есть – очень вкусно получилось!