Добавлен:
12.03.15 в 12:41
Просмотров: 2232
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте крем-супа с черносливом в беконе
Один из моих любимых супчиков… Лёгкий и сытный одновременно. С бархатистой, кремовой консистенцией.Этот супчик дарит массу удовольствия и снабжает организм всем необходимым.
Ингредиенты:
Лук белый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
сельдерей черешковый | 2 шт |
картофель | 500 г |
масло растительное без запаха | 2 ст. л. |
вода | 800 мл |
сливки | 100 мл |
чернослив без косточки | 6 шт |
бекон сырокопченый | 6 шт |
сахар | 1 ч. л. |
соль | по вкусу |
перец черный душистый | по вкусу |
молотый | |
зелень петрушки | 0.3 пуч. |
Приготовление крем-супа с черносливом в беконе
- Шаг 1 1 Лук, морковь, картофель и сельдерей очистить и нарезать крупным кубиком.
- Шаг 2 2 В сковороде нагреть масло и обжарить овощи на среднем огне до зарумянивания.
- Шаг 3 3 Переложить овощи в кастрюлю, добавить соль, сахар, перец, воду и варить на среднем огне 25 минут.
- Шаг 4 4 Измельчить суп в блендере, добавить сливки и хорошо перемешать
- Шаг 5 5 Чернослив завернуть в бекон и обжарить со всех сторон на сухой сковороде. Насадите чернослив на шпажки.
- Шаг 6 6 Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и украсить шпажкой с черносливом. Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ваууууууууу… как необычно)))))
Пал Саныч, спасибо !
Да, подача красивая получилась) Думаю что вкусненько, очень даже…
Malinka79, Благодарю !
Оль очень изыскано смотрится супчик.
Спасибо, Ирочка )))
Очень необычный супчик!
Екатерина, ну что же в нём необычного ?!
Ольга Л, Сочетание чернослива и бекона)))