Гаспаччо

по этому рецепту
Добавлен: 30.10.11 в 11:33
Просмотров: 4038
11
от 4 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте гаспаччо

Томатный холодный суп

Приготовление гаспаччо

  • Шаг 1
    Приготовление гаспаччо: шаг 1
    1 в кастрюльку режем крупными кусками болгарский перец
  • Шаг 2
    Приготовление гаспаччо: шаг 2
    2 Добавляем чеснок, красную луковицу резаную на кусочки, помидоры очищенные в собственном соку
  • Шаг 3
    Приготовление гаспаччо: шаг 3
    3 Все перемалываем блендером до жидкой кашицы
  • Шаг 4
    Приготовление гаспаччо: шаг 4
    4 Солим, перчим, добавляем оливковое масло и бальзамический уксус
  • Шаг 5
    Приготовление гаспаччо: шаг 5
    5 сушим сухарики с травами или добавляем хлебные палочки. Украшаем базиликом. Приятного аппетита
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Елена Юровна
01.05.17 в 13:21
Елена Юровна [Мастер шеф]

Классный супчик!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте