Рецепт готовила
2012.06.14
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
31.05.12 в 10:43
Просмотров: 2622
На кухне у: 16
Приготовили: 1
О рецепте клубнично-томатного гаспачо
Не обычный освежающий госпачо!!! Как же это вкусно!!!!!!!
Настоятельно рекомендую попробовать
За рецепт спасибо Ирине с сай7.
Ингредиенты:
помидоры свежие | 2 шт |
сочных | |
клубника свежая | 5 шт |
базилик синий | 2 шт |
веточки, верхние листики с одной для украшения | |
масло оливковое | 1 ст. л. |
сок лимона | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
по желанию | |
соус табаско | по вкусу |
Приготовление клубнично-томатного гаспачо
- Шаг 1 1 Помидоры, помыть, обдать кипятком, снять кожицу и порезать кусками
- Шаг 2 2 С клубники удалить хвостики, помыть, обсушить
- Шаг 3 3 В чашу блендера положить помидоры, клубнику, оливковое масло, сок лимона, базилик, одну – две капли соуса табаско и тщательно перемешать до однородности. Посолить по желанию (я чуточку присолила). Охладить.
-
Шаг 4
4
Налить в стакан, украсить листиками базилика и наслаждаться!
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
А какой вкус?Больше помидорный?
Катя, вкус помидорный с нотками клубники и базилика! Я от него в полном восторгеПопробуйте, не пожалеете Главное не переборщить с соусом табаско, а то будет очень горький
Надо собраться с мыслями…))
Такой соус, но без клубники, делаю часто для пиццы. С клубникой мне нравится!!! Елена, мы кажется вместе распробовали клубнику в соленых блюдах!
Инна, Вы правы, мне теперь клубника в соленых блюдах нравится больше, чем в сладких
Какой насыщенный цвет, здорово!
Очень интересно! Забираю!
Класс!Недавно видела рекламу по ТВ,тоже заинтересовалась
Спасибо, девочки!
Ням-ням! Клубничка отлично оттеняет помидорку! Спасибо, Елена!
Инна, какая красота в стакане! Пойду себе такой же стаканчик сделаю
Прелесть! Хочу попробовать такое!