Соус к жареной рыбе

Thumb
Рецепт готовила
XATATO
[Су́-шеф]
2014.04.07
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 31.05.12 в 12:22
Просмотров: 19413
55
от 14 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 1

О рецепте соуса для жареной рыбы

Готовится сразу после жарки рыбы.

Приготовление соуса для жареной рыбы

  • Шаг 1
    Приготовление соуса для жареной рыбы: шаг 1
    1 При жарке рыбы доставать со сковородки возможные остатки рыбы и панировки (не подгоревшие!);
  • Шаг 2
    Приготовление соуса для жареной рыбы: шаг 2
    2 Лук нарезать тонкими полукольцами;
  • Шаг 3
    Приготовление соуса для жареной рыбы: шаг 3
    3 Соус готовится на оставшем жире после жарки рыбы:

    При необходимости в жир, оставшемся после жарки рыбы сразу добавить 2 ст.л. растительного масла и обжарить в нем лук до размягчения, лук слегка должен поменять цвет;
  • Шаг 4
    Приготовление соуса для жареной рыбы: шаг 4
    4 Помидоры измельчить в мясорубке;
  • Шаг 5
    Приготовление соуса для жареной рыбы: шаг 5
    5 К слегка обжаренному луку добавить остатки рыбы и панировки после жарки, измельченные помидоры и все специи,посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 5 минут;
  • Шаг 6
    Приготовление соуса для жареной рыбы: шаг 6
    6 Из остывшегося соуса достать лавровый лист;
  • Шаг 7
    Приготовление соуса для жареной рыбы: шаг 7
    7 Подавать соус остывшим к жареной рыбе.

    Приятного аппетита!!!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Маша
31.05.12 в 23:52
Маша [Мастер шеф]

очень аппетитный соус!

кети
31.05.12 в 23:57
кети [Король кулинарии]

Спасибо!:-)

supergi
01.06.12 в 15:09
supergi [Мастер шеф]

Хороший соус!

кети
01.06.12 в 15:17
кети [Король кулинарии]

:-)

MZ
23.09.12 в 13:55
MZ [Мастер шеф]

Интересный соус, хороший вариант, можно и не только к рыбе подавать!! И даже в нем рыбу потушить!!!

кети
18.11.12 в 02:06
кети [Король кулинарии]

Marinaby, спасибо, хорошая идея- тушить в соусе рыбу, попробуем.

XATATO
07.04.14 в 09:07
XATATO [Су́-шеф]

Я добавилаеще и зелень киндзы.

кети
11.03.15 в 13:34
кети [Король кулинарии]

XATATO, приятного аппетита!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)