Грибной суп с плавленым сыром

по этому рецепту
Добавлен: 15.07.16 в 13:29
Просмотров: 248
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

http://kamelena.ru/recipe/Gribnoj-sup-s-plavlenym-syrom/

Ингредиенты:

картофель 300 г
шампиньоны 300 г
куриное филе 200 г
плавленный сыр 200 г
лук 150 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Грибной суп с плавленым сыром: шаг 1
    1 Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
    Варить с момента закипания 20 минут.Лук почистить, мелко порезать.Грибы порезать пластинками.Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.На сковороде разогреть сливочное масло.
    Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
    В конце немного посолить, поперчить.Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.Добавить порезанное куриное филе.Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.
    Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
    Готово.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте