Сырный суп по-французски

по этому рецепту
Добавлен: 01.02.13 в 22:15
Просмотров: 884
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Очень вкусно!

Ингредиенты:

филе 400 г
плавленого сыра 200 г
картофель 400 г
лук 150 г
морковь 180 г
сливочное масло 50 г
соль, перец, зелень, лавровый лист 1 г
по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Сырный суп по-французски: шаг 1
    1 В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Сырный суп по-французски: шаг 2
    2 Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Сырный суп по-французски: шаг 3
    3 В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Сырный суп по-французски: шаг 4
    4 В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Сырный суп по-французски: шаг 5
    5 Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленый сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Сырный суп по-французски: шаг 6
    6 Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте