Добавлен:
01.02.13 в 22:15
Просмотров: 884
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусно!
Ингредиенты:
филе | 400 г |
плавленого сыра | 200 г |
картофель | 400 г |
лук | 150 г |
морковь | 180 г |
сливочное масло | 50 г |
соль, перец, зелень, лавровый лист | 1 г |
по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
- Шаг 2 2 Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
- Шаг 3 3 В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.
- Шаг 4 4 В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.
- Шаг 5 5 Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленый сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.
- Шаг 6 6 Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте