Добавлен:
31.03.15 в 15:41
Просмотров: 587
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Я предлагаю вам очень простое в приготовлении первое блюдо, необычное на вкус и интересное сочетанием ингредиентов, в него входящих. Рецепт супа с зеленым горошком очень прост, а если использовать свежий горошек, то блюдо получится еще полезнее и вкуснее.
Ингредиенты:
говяжий или овощной бульон | 1.5 л |
зелёный горошек | 200 г |
зеленый горошек замороженный | |
морская капуста | 250 г |
картофель | 5 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
яйцо | 2 шт |
масло топленое | 1 ст. л. |
масло сливочное | |
соль | 1.5 ч. л. |
лук зеленый | 1 пуч. |
перец черный молотый | 0.25 ч. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Картофель нарезать на небольшие кусочки, опустить в кипящий, подсоленный бульон и варить 35 мин.
- Шаг 2 2 Лук мелко нарезать и подрумянить на топленом масле.
- Шаг 3 3 Морковь натереть на крупной терке, спассеровать до мягкого состояния.
- Шаг 4 4 Капусту откинуть на дуршлаг и слегка промыть под проточной водой.
- Шаг 5 5 Добавить в суп капусту, лук, морковь, зеленый горошек и варить еще 5 мин. Яйца, сваренные вкрутую, натереть на крупной терке.
- Шаг 6 6 Добавить яйца, мелко порубленный зеленый лук, приправить перцем, довести до кипения и снять с огня. Суп с зеленым горошком можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте