Добавлен:
22.01.14 в 15:02
Просмотров: 12017
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте слив на зиму
Слива лучше всего переносит заморозку, а главное разморозку из-за жёсткой шкурки и волокнистой мякоти. Самые вкусные после заморозки это сливы, потому что они остаются сладкие. Я в основном использую замороженную сливу в выпечке. Из них получаются очень вкусные пироги. В основном я замораживаю «Чернослив», так у него более плотная мякоть.
Ингредиенты:
слива | 5 кг |
Приготовление слив на зиму
- Шаг 1 1 Сливу перебрать, помыть и обсушить.
- Шаг 2 2 Разложить сливы в один слой и заморозить.
- Шаг 3 3 Затем замороженные сливы разложить по пакетам и в морозилку.
- Шаг 4 4 Затем замороженные сливы разложить по пакетам и в морозилку.
- Шаг 5 5 Так, что морозьте не бойтесь, будет зимой супер!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я все время готовлю сухофрукты, а надо бы и заморозкой заняться, применение всегда найдется!
кети, Конечно! Заморозка на пироги!
о, вот этим и займемся)))а зимой пирог со сливой…ммм…