Слива на зиму

по этому рецепту
Добавлен: 22.01.14 в 15:02
Просмотров: 11964
26
от 5 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте слив на зиму

Слива лучше всего переносит заморозку, а главное разморозку из-за жёсткой шкурки и волокнистой мякоти. Самые вкусные после заморозки это сливы, потому что они остаются сладкие. Я в основном использую замороженную сливу в выпечке. Из них получаются очень вкусные пироги. В основном я замораживаю «Чернослив», так у него более плотная мякоть.

Ингредиенты:

слива 5 кг

Приготовление слив на зиму

  • Шаг 1
    Приготовление слив на зиму: шаг 1
    1 Сливу перебрать, помыть и обсушить.
  • Шаг 2
    Приготовление слив на зиму: шаг 2
    2 Разложить сливы в один слой и заморозить.
  • Шаг 3
    Приготовление слив на зиму: шаг 3
    3 Затем замороженные сливы разложить по пакетам и в морозилку.
  • Шаг 4
    Приготовление слив на зиму: шаг 4
    4 Затем замороженные сливы разложить по пакетам и в морозилку.
  • Шаг 5
    Приготовление слив на зиму: шаг 5
    5 Так, что морозьте не бойтесь, будет зимой супер!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
кети
31.01.14 в 09:47
кети [Король кулинарии]

Я все время готовлю сухофрукты, а надо бы и заморозкой заняться, применение всегда найдется!

Tatyana Smetanina
01.02.14 в 14:30
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

кети, Конечно! Заморозка на пироги!

Лесик
17.09.14 в 17:34
Лесик [Мастер шеф]

о, вот этим и займемся)))а зимой пирог со сливой…ммм…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте