\n Слива лучше всего переносит заморозку, а главное разморозку из-за жёсткой шкурки и волокнистой мякоти. Самые вкусные после заморозки это сливы, потому что они остаются сладкие. Я в основном использую замороженную сливу в выпечке. Из них получаются очень вкусные пироги. В основном я замораживаю «Чернослив», так у него более плотная мякоть. \n <\/div>\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Сливу перебрать, помыть и обсушить. \n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Разложить сливы в один слой и заморозить. \n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Затем замороженные сливы разложить по пакетам и в морозилку. \n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Затем замороженные сливы разложить по пакетам и в морозилку. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Так, что морозьте не бойтесь, будет зимой супер!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();