\n Нежный кекс с ароматом ягод. Самое интересное, что ягоды в нем отсутствуют, поэтому вы сможете почувствовать эту нежную текстуру сладкого теста, тающего во рту. Почему он называется "100" вы поймете чуть позже.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Яйцо и сахар хорошо взбить, добавить йогурт, масло\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n добавить творог и хорошо перемешать до однородной массы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n добавить муку, разрыхлитель и ванилин. перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получается не густое.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Выливаем тесто в форму\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Выпекаем при 180 градусах 25 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();