Нежнейший мокрый пирог с шоколадом и маскарпоне

по этому рецепту
Добавлен: 25.12.14 в 18:29
Просмотров: 663
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

anna054 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

шоколад горький 200 г
масло 200 г
сахар 1.5 стак.
яйца 5 шт
мука 0.66 стак.
2/3
сыр маскарпоне 500 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Нежнейший мокрый пирог с шоколадом и маскарпоне: шаг 1
    1 Растопить шоколад и масло на водяной бане.
    Дать остыть.
    Взбить 3 яйца и 1 стакан сахара
    Влить шоколад и ещё раз взбить
    Помешивая, всыпать муку.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Нежнейший мокрый пирог с шоколадом и маскарпоне: шаг 2
    2 В другой миске взбить Маскарпоне с 2-мя яйцами и пол-стакана сахара
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Нежнейший мокрый пирог с шоколадом и маскарпоне: шаг 3
    3 Форму застелить бумагой, смазать маслом.
    Вылить 2/3 шоколадной массы и равномерно распределить.
    Сверху вылить массу из маскарпоне и равномерно размазать.
    Сверху вылить оставшуюся шоколадную массу и быстро обратной стороной ложки сделать мраморный рисунок.

  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Нежнейший мокрый пирог с шоколадом и маскарпоне: шаг 4
    4 В разогретую на 180 градусов духовку поставить примерно на час (зависит от духовки).
    Готовность проверять зубочисткой.
    Если корочка подсушилась, накрыть фольгой.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте