Двухэтажная творожная запеканка

по этому рецепту
Добавлен: 25.10.13 в 19:41
Просмотров: 630
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Форма предлагается 20*20 см, у меня круглая разъемная 21 см.

Ингредиенты:

творог 750 г
яйцо 2 шт
манка 2 ст. л.
или одно яйцо
изюм 2 ст. л.
или другие вяленые фрукты
ванильный сахар 1 ст. л.
цедра лимона 1 шт
сметана 300 г
можно для цвета добавить варенья
яйцо 1 шт
сахар 1 ст. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Двухэтажная творожная запеканка: шаг 1
    1 1. Смешать все продукты для 1-го слоя, выложить ровным слоем в форму (я застелила дно и бока формы бумагой) и выпекать при температуре 170 минут 25-30 до плотности по краям (серединка еще мягкая).
    2. Смешать все продукты для 2-го слоя, вылить ровным слоем на 1-ый и выпекать до загустения заливки (по рецепту минут 10, у меня подольше).
    3. Аккуратно достать запеканку и можно с наслаждением начинать процесс ее поедания (в теплом виде или остывшем, по вкусу).
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте