Добавлен:
08.01.12 в 19:12
Просмотров: 4592
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте шоколадного пирожного "Дед Мороз"
Посмотрите на очаровательную форму этих пирожных! Ваши гости будут в восторге!
Ингредиенты:
шоколад черный | 75 г |
мука | 20 г |
маскарпоне | 75 г |
+ немного в крем (около 3 ст.л.) | |
яйцо | 2 шт |
сахар | 60 г |
+ около 2 ст.л. в крем | |
клубника | 10 шт |
Приготовление шоколадного пирожного "Дед Мороз"
- Шаг 1 1 Растопить на водяной бане шоколад и маскарпоне. Размешать.
- Шаг 2 2 В отдельной посуде взбить слегка яйца с сахаром.
- Шаг 3 3 Добавить муку, размешать и влить шоколадную смесь, размешать.
-
Шаг 4
4
Разлить по формочкам. Если у вас НЕ силиконовые формочки, то их нужно смазать маслом.
Выпекать в разогретой духовке при темп-ре 200 град. около 12-13 минут. Время зависит от вашей духовки.
Охладить в форме, вынуть. -
Шаг 5
5
Клубнику помыть, отрезать хвостики.
3 ст.л. маскарпоне и 2 ст.л. взбить, получится сливочный крем.
Клубнику положить на пирожное, украсить кремом в форме шапочки.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
какие забавные штучки !!!
спасибо огромное
ахаха)) Класс!!! А ёлочки вроде фетровые?
да, елочки – это такие прищепки
супер!!
спасибо огромное
красота!!!