Засахаренные цветы

по этому рецепту
Добавлен: 01.08.12 в 12:04
Просмотров: 1402
1
от 1 кулинара
На кухне у: 2
Приготовили: 0

О рецепте засахаренных цветов

natyska95 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

белок яичный 1 шт
вода 2 ст. л.
сахарная пудра по вкусу
для посыпки
листья съедобных цветов по вкусу
роза, фиалка

Приготовление засахаренных цветов

  • Шаг 1
    Приготовление засахаренных цветов : шаг 1
    1 Белок одного яйца перемешать с 1-2 ст.л. воды, но не взбивать до пены. Съедобные лепестки смазать белком, осторожно посыпать сахарной пудрой и оставить подсыхать в теплом проветриваемом месте.
  • Шаг 2
    Приготовление засахаренных цветов : шаг 2
    2 Быстрее получится, если воспользоваться духовкой: высушить подготовленные цветы или лепестки на протвине, покрытом бумагой для выпечки, при температуре 50 градусов около 2 часов.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте