Добавлен:
01.08.12 в 12:04
Просмотров: 1402
На кухне у: 2
Приготовили: 0
О рецепте засахаренных цветов
natyska95 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
белок яичный | 1 шт |
вода | 2 ст. л. |
сахарная пудра | по вкусу |
для посыпки | |
листья съедобных цветов | по вкусу |
роза, фиалка |
Приготовление засахаренных цветов
- Шаг 1 1 Белок одного яйца перемешать с 1-2 ст.л. воды, но не взбивать до пены. Съедобные лепестки смазать белком, осторожно посыпать сахарной пудрой и оставить подсыхать в теплом проветриваемом месте.
- Шаг 2 2 Быстрее получится, если воспользоваться духовкой: высушить подготовленные цветы или лепестки на протвине, покрытом бумагой для выпечки, при температуре 50 градусов около 2 часов.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте