Добавлен:
30.08.16 в 10:34
Просмотров: 694
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Есть такие рецепты,которыми хочется поделиться,но нет пошаговых фотографий. Буду делать еще,обязательно подставлю.
Ингредиенты:
йогурт ванильный | 150 мл |
сливки 20% | 250 мл |
абрикосы свежие | 15 шт |
сахар белый | 10 ст. л. |
ванильный сахар | 1 шт |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
У абрикосов удалить косточку, сложить в чашку и добавить сахар и ванильный сахар. При помощи блендера превратить абрикосы в пюре.
К абрикосовому пюре с сахаром добавить йогурт и снова хорошо взбить блендером.
Затем добавить сливки и снова взбить блендером смесь до однородного состояния.
Перелить получившуюся массу в контейнер, закрыть крышкой и поставить в морозильник.
За время замораживания несколько раз перемешать – 3-4 раза. Оставить до полного замерзания.
Перед употреблением дать получившемуся мороженому постоять на столе 5 минут.
ПРИЯТНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте