Добавлен:
25.05.15 в 12:22
Просмотров: 794
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте печенья "Яблочные розы"
Вкуснятина Вкуснятина
Ингредиенты:
яблоки | 3 шт |
Бездрожжевое слоеное тесто | 250 г |
сахар | 150 г |
в сироп | |
вода | 150 г |
в сироп | |
корица молотая | 2 г |
в сироп | |
сахарная пудра | 5 г |
Приготовление печенья "Яблочные розы"
- Шаг 1 1 Яблоки делим на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем очень тонкими дольками, 2-3 мм
- Шаг 2 2 Отвариваем дольки в сахарном сиропе до мягкости, минут 3-5.
- Шаг 3 3 Слоёное тесто тонко раскатываем, нарезаем полоски 2х30см.
-
Шаг 4
4
На полоску накладываем дольки фруктов.
Сворачиваем, как показано на фото.
Конец теста подгоняем под готовую розочку. -
Шаг 5
5
Сворачиваем, как показано на фото.
Конец теста подгоняем под готовую розочку. - Шаг 6 6 Выпекаем на смазанном противне при 180С 10-15 минут.Пока горячие наши розочки я полил их сиропом в котором отваривал дольки Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте