Яблочные розы

по этому рецепту
Добавлен: 25.05.15 в 12:22
Просмотров: 764
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

О рецепте печенья "Яблочные розы"

Вкуснятина Вкуснятина

Ингредиенты:

яблоки 3 шт
Бездрожжевое слоеное тесто 250 г
сахар 150 г
в сироп
вода 150 г
в сироп
корица молотая 2 г
в сироп
сахарная пудра 5 г

Приготовление печенья "Яблочные розы"

  • Шаг 1
    Приготовление печенья Яблочные розы: шаг 1
    1 Яблоки делим на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем очень тонкими дольками, 2-3 мм
  • Шаг 2
    Приготовление печенья Яблочные розы: шаг 2
    2 Отвариваем дольки в сахарном сиропе до мягкости, минут 3-5.
  • Шаг 3
    Приготовление печенья Яблочные розы: шаг 3
    3 Слоёное тесто тонко раскатываем, нарезаем полоски 2х30см.
  • Шаг 4
    Приготовление печенья Яблочные розы: шаг 4
    4 На полоску накладываем дольки фруктов.
    Сворачиваем, как показано на фото.
    Конец теста подгоняем под готовую розочку.
  • Шаг 5
    Приготовление печенья Яблочные розы: шаг 5
    5 Сворачиваем, как показано на фото.
    Конец теста подгоняем под готовую розочку.
  • Шаг 6
    Приготовление печенья Яблочные розы: шаг 6
    6 Выпекаем на смазанном противне при 180С 10-15 минут.Пока горячие наши розочки я полил их сиропом в котором отваривал дольки Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
  • Шаг 7
    Приготовление печенья Яблочные розы: шаг 7
    7 Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте