Добавлен:
06.11.11 в 02:25
Просмотров: 2625
На кухне у: 2
Приготовили: 0
О рецепте торта "детского"
Это легкий,мягкий,пушистый тортик….и радует глаз,своем не обычным цветом!
Ингредиенты:
мука белая | 2 стак. |
сахар | 1 ч. л. |
яйца | 3 шт |
разрыхлитель теста | 2 дол. |
пакетика | |
шпинат листовой | 5 шт |
средних | |
крем гороховый | 1 дол. |
пакетика (белый) | |
яйца | 2 шт |
крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
сахар | 100 г |
молоко | 2 стак. |
масло сливочное | 50 г |
Приготовление торта "детского"
- Шаг 1 1 3яйца,1ст.сахара,шпинат,разрыхлитель,мука2ст,все это пропускаем через блэндер,правда листья немного затруднят вас но потом сдадутся)))
- Шаг 2 2 вот, что у нас получится,тока надо проверить чтоб не осталось случайных цельных остатков листьев.
- Шаг 3 3 Так дальше всю эту смесь выливаем на форму ,покрыть ее надо или пергаментом,или фольгой а можно и простой бумагой смазанной под.маслом
- Шаг 4 4 все, готов ,в духовку на 180гр.печь примерно 40мин.
- Шаг 5 5 а теперь перейдем пока к крему,разбавляем наш готовый кремик 1,5ст.молока и ставим в холодильник,на пока
- Шаг 6 6 взбиваем миксером 5мин.
- Шаг 7 7 ох ,готов ,осторожно снимаем фольгу или что у вас там ,и даем остыть
- Шаг 8 8 режем его по середке ,на две части
- Шаг 9 9 красавец,а пахнет мммм…
- Шаг 10 10 а терь займемся кремом для середки,2ст.молока,2яйца,крахмал2ст.л.,сахар пол.ст.,и сл.масло кидаем в кастрюльку,до кипения постоянно помешиваем ,а после варим 2-3м.
- Шаг 11 11 еще горячим выливаем на одну половину бисквита,этот крем будет намного лучше если его еще взбить миксером 5.
- Шаг 12 12 покрываем второй половинкой
- Шаг 13 13 а не забываем про крошки,доставшиеся нам после обрезки краев бисквита,ими можно будет украсит наше произведение!
- Шаг 14 14 кремом ,из готовых пакетиков обмазываем щедро бисквиты,вверх и края
- Шаг 15 15 Украшаем!И приятного аппетита)
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
прикольный зеленый бисквит))) необычно!