Добавлен:
06.01.14 в 21:04
Просмотров: 1377
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
oliadzonua не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
Для теста: молоко | 300 г |
дрожжи | 1 шт |
сахар | 3 ст. л. |
масло сливочное | 50 г |
яйцо | 1 шт |
соль | 1 ч. л. |
мука белая высшего сорта | 500 г |
масло для фритюра | 1 л |
для начинки: сгущенка | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.
-
Шаг 2
2
Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.
- Шаг 3 3 Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.
-
Шаг 4
4
Кладем на кружочек начинку.
Сверху прикрываем вторым кружком и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.
- Шаг 5 5 Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
- Шаг 6 6 Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте