Добавлен:
16.07.12 в 11:45
Просмотров: 2588
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте десерта "Ежевичный рай""
Прекрасный и вкусный десерт порадует всю семью!В разгар ежевичного сезона я готовлю его практически каждый день
Ингредиенты:
ежевика | 2 стак. |
мороженое сливочное | 400 г |
белки | 2 шт |
корица | по вкусу |
Приготовление десерта "Ежевичный рай""
- Шаг 1 1 Моем и просушиваем ежевику.
- Шаг 2 2 В емкость,где будем взбивать,кладем все ингредиенты.
- Шаг 3 3 Взбиваем массу минут 5,убираем в холодильник минимум на полчаса.
- Шаг 4 4 Подаем порционно,украсив ягодами ежевики.Приятного!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
У нас в лесу много ежевики растет, отличная идея для десерта с этой ягодой!!!
Да,это очень вкусно!!!
ежевику люблю, но мороженное покупное не ем
Пожалуй, можно и с творогом такую вкусняшку сделать
Да,Анют,можно,я мороженное не люблю тоже,но так очень вкусно)))
мороженное я как раз люблю, но не покупное, в котором одна химоза Поэтому я его дома делаю, и естественно, диетический вариант
Очень вкусненько, а я ем всё
На здоровье!!!
Вкусно! По-летнему!
Спасибо,угощайся Инн!
Klass!!!!
Спасибо!
!!!!!!!!!!! Конечно будете готовить каждый день, когда ежевика рядом, каак завидуююююююююю !!!!!!!!!!
Кети,а у Вас нет ежевики???Как жаль,я вообще без нее лета не представляю…
Кэти, у нас много ежевики! Могу выслать пару баночек