Сок натуральный ассорти

Второе название:

Фруктово-овощной сок

по этому рецепту
Добавлен: 14.12.12 в 21:47
Просмотров: 4342
57
от 16 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте фруктово-овощного сока

Обычно употреблять натуральные соки рекомендуют в период авитаминоза, особенно ослабленным людям, беременным женщинам и детям. На самом деле пить натуральные соки нужно постоянно, не зависимо от сезона.Это обязательное условие, при котором организм получает все необходимые элементы, особенно в летнее время, благодаря быстрой ассимиляции телом. Еще в древности было известно, что фруктовые и овощные соки очень полезны для здоровья, и что они являются незаменимым источником витаминов и других важных веществ для организма человека.

Ингредиенты:

яблоко 1 шт
с плотной мякотью,типа сорта "Голден Делишес"
морковь 1 шт
крупных
свекла 2 шт
мелких,или 1 средний
гранат 0.5 шт
сок лимона 2 ч. л.
вода кипяченая холодная 100 мл

Приготовление фруктово-овощного сока

  • Шаг 1
    Приготовление фруктово-овощного сока: шаг 1
    1 Промыть и почистить ингредиенты.
  • Шаг 2
    Приготовление фруктово-овощного сока: шаг 2
    2 Нарезать яблоко и овощи, нарезать кубиками.
  • Шаг 3
    Приготовление фруктово-овощного сока: шаг 3
    3 Отжать сок через соковыжималку.
  • Шаг 4
    Приготовление фруктово-овощного сока: шаг 4
    4 Достать зерна граната, отжать сок http://nyam.ru/recipes/alkogolnye-napitki/likery/granatovyj-liker-s-gvozdikoj.
  • Шаг 5
    Приготовление фруктово-овощного сока: шаг 5
    5 Соединить соки, добавить сок лимона,разбавить водой, перемешать.
  • Шаг 6
    Приготовление фруктово-овощного сока: шаг 6
    6 Разлить по стаканам и сразу подать.
    Если хотите подать охлажденный сок, заранее охладите ингредиенты в холодильнике.

    Приятных угощений !!!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
chajka
14.12.12 в 22:43
chajka [Мастер шеф]

Вкусно)))

бабо
15.12.12 в 15:24
бабо [Ше́ф-де-парти́]

Полезно)))

Екатерина
17.12.12 в 10:01
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

кети
23.12.12 в 21:25
кети [Король кулинарии]

Спасибо! Вкусно и полезно – будучи в интересном ";-) положении я каждый день им угощалась!

Обръжьнаіа
16.05.13 в 23:01
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Я обычно в такую вкуснятинку подсовываю капустных листочков парочку… Капустный сок в чистом виде – это что-то с чем-то, а полезный очень-очень. В смеси соков не чувствуется)))
И сельдерей тут очень бы в тему прижился, думаю…;-)))

кети
19.05.13 в 12:51
кети [Король кулинарии]

Обръжьнаіа, спасибо, интересная подсказка, попробую обязательно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте