Второе название:
Фруктово-овощной сок
Добавлен:
14.12.12 в 21:47
Просмотров: 4397
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте фруктово-овощного сока
Обычно употреблять натуральные соки рекомендуют в период авитаминоза, особенно ослабленным людям, беременным женщинам и детям. На самом деле пить натуральные соки нужно постоянно, не зависимо от сезона.Это обязательное условие, при котором организм получает все необходимые элементы, особенно в летнее время, благодаря быстрой ассимиляции телом. Еще в древности было известно, что фруктовые и овощные соки очень полезны для здоровья, и что они являются незаменимым источником витаминов и других важных веществ для организма человека.
Ингредиенты:
яблоко | 1 шт |
с плотной мякотью,типа сорта "Голден Делишес" | |
морковь | 1 шт |
крупных | |
свекла | 2 шт |
мелких,или 1 средний | |
гранат | 0.5 шт |
сок лимона | 2 ч. л. |
вода кипяченая холодная | 100 мл |
Приготовление фруктово-овощного сока
- Шаг 1 1 Промыть и почистить ингредиенты.
- Шаг 2 2 Нарезать яблоко и овощи, нарезать кубиками.
- Шаг 3 3 Отжать сок через соковыжималку.
- Шаг 4 4 Достать зерна граната, отжать сок http://nyam.ru/recipes/alkogolnye-napitki/likery/granatovyj-liker-s-gvozdikoj.
- Шаг 5 5 Соединить соки, добавить сок лимона,разбавить водой, перемешать.
-
Шаг 6
6
Разлить по стаканам и сразу подать.
Если хотите подать охлажденный сок, заранее охладите ингредиенты в холодильнике.
Приятных угощений !!!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно)))
Полезно)))
Вкусно!
Спасибо! Вкусно и полезно – будучи в интересном " положении я каждый день им угощалась!
Я обычно в такую вкуснятинку подсовываю капустных листочков парочку… Капустный сок в чистом виде – это что-то с чем-то, а полезный очень-очень. В смеси соков не чувствуется)))
И сельдерей тут очень бы в тему прижился, думаю…))
Обръжьнаіа, спасибо, интересная подсказка, попробую обязательно!