Добавлен:
01.12.12 в 00:09
Просмотров: 10584
На кухне у: 16
Приготовили: 0
Приготовление гранатового сока с медом
- Шаг 1 1 При приготовлении следует учесть, что количество сока выходит 1:2 от веса целого плода, у меня получилось 220 мл;
- Шаг 2 2 Достать зерна граната;
- Шаг 3 3 Выжать сок через марлевую ткань;
- Шаг 4 4 Добавить мед, лучше сразу жидкий (у меня такой не оказался, поэтому следует его тщательно перемешать с гранатовым соком);
- Шаг 5 5 Готовый сок хранить в холодильнике;
-
Шаг 6
6
Совсем маленьким детишкам подавать ложками, маленькими порциями 2-3 ст.л, а взрослым – 50-80 мл, лучше через соломинку.
Здоровья и устойчивого иммунитета !!!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Какая прелесть ! А если добавить 200 г водки и выдержать 10 дней получится супер-настоичка.Для аппетита и иммунитета…
Аленушка, спасибо, не плохая подсказка, попробуем!
Супер!
Отлично!!!только к сообществу прикрепите=)))
Вот!Это для моих мужчин!Они у меня любят и мед и гранат!
хотелось бы попробовать!
frytti, А Вы приготовьте, совсем не сложно!