Персиково-изюмный морс

по этому рецепту
Добавлен: 25.06.12 в 12:22
Просмотров: 1477
40
от 13 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте персиково-изюмного морса

кети не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

изюм 1 стак.
вода 1 л
персики свежие 10 шт
крупных
сахар-песок 100 г

Приготовление персиково-изюмного морса

  • Шаг 1
    Приготовление персиково-изюмного морса: шаг 1
    1 Изюм перебрать,промыть сначала в холодной,потом в теплой воде, залить водой и кипятить 15-20 мин, пока вода не уварится почти на половину;
  • Шаг 2
    Приготовление персиково-изюмного морса: шаг 2
    2 Готовый отвар процедить, растворить сахар-песок и охладить;
  • Шаг 3
    Приготовление персиково-изюмного морса: шаг 3
    3 Персики промыть, нарезать кусочками и выжать сок в соковыжималке;
  • Шаг 4
    Приготовление персиково-изюмного морса: шаг 4
    4 В зависимости от сорта и спелости персиков сок может получиться в разном количестве, по рецепту следует брать 2 стакан сока, при необходимости добавьте персиков (я готовила пол-порции);
  • Шаг 5
    Приготовление персиково-изюмного морса: шаг 5
    5 Соединить персиковый сок с отваром изюма,размешать и подать охлажденным.

    Приятных угощений !!!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
бабо
25.06.12 в 16:19
бабо [Ше́ф-де-парти́]

Оригинально!

кети
11.03.15 в 13:20
кети [Король кулинарии]

бабо, спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте