\n Изюм перебрать,промыть сначала в холодной,потом в теплой воде, залить водой и кипятить 15-20 мин, пока вода не уварится почти на половину;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Готовый отвар процедить, растворить сахар-песок и охладить;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Персики промыть, нарезать кусочками и выжать сок в соковыжималке;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n В зависимости от сорта и спелости персиков сок может получиться в разном количестве, по рецепту следует брать 2 стакан сока, при необходимости добавьте персиков (я готовила пол-порции);\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Соединить персиковый сок с отваром изюма,размешать и подать охлажденным.\n\nПриятных угощений !!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();