Рецепт готовила
2016.10.21
Рецепт готовила
2013.09.03
Рецепт готовила
2012.06.15
Рецепт готовила
2012.06.14
Рецепт готовила
2012.06.14
Рецепт готовила
2012.06.13
Рецепт готовила
2012.06.12
По рецепту готовили
7 раз
7 раз
Добавлен:
10.06.12 в 12:18
Просмотров: 3098
На кухне у: 24
Приготовили: 7
Приготовление миндального молока
-
Шаг 1
1
Все очень-очень просто!
Миндаль промойте хорошенько и замочите на ночь в 100 мл теплой кипяченной воды. - Шаг 2 2 С утра орешки очищаете от кожицы.
- Шаг 3 3 Настой, в котором замачивались орехи, процедите.
-
Шаг 4
4
В блендере на максимальной мощности взбейте орехи с настоем в течении минут 5 (мне хватило и 3х минут).
Затем добавьте молоко, мед или сахар и взбивайте еще минуты 2.
ВАЖНО! Если вы не переносите молоко или просто по какой-то причине его не пьете, то на данном этапе вместо молока просто добавьте 100 мл. воды.
Также можно класть специи по вкусу. -
Шаг 5
5
Готовое молоко процедите, разлейте по стаканам и наслаждайтесь!:)
Из указанного количества у меня вышла 1 порция.
- Шаг 6 6 Приятного!:)
- Комментарии (22)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хороший рецепт, только я добавляла сахар, так как мед не очень люблю. Еще добавила молотый имбирь. Мне понравилось, вкусный теплый напиток
здорово!!
я тоже хочу в следующий раз специй добавить
Вкусно!Единственное смущают крошки миндаля.
рада, что понравилось молочко
Ты в следующий раз просто процеди его, я же вроде писала
тогда и не будет крошек.
Ane4ka, я когда процедила, у меня осталось прилично так крошек, так что я их в кекс потом добавила ))) Ну чтобы не выбрасывать…. ))
Эх,упустила этот момент))
бывает)))
Вкусненько получилось)
я рада
Вкусно и ароматно! Я вот подумала, что очень вкусно будет тепленьким да с домашним кексиком!
да, с выпечкой очень вкусненько
p.s. Звезд нет, жду!
и я тогда подожду…
Вкусно
Интересный рецепт, надо попробовать!=)
Я выпила и с крошками) не смутили они меня, а наоборот даже, вкуснее))
Я приготовила это блюдо!