Узвар

по этому рецепту
Добавлен: 07.01.12 в 14:17
Просмотров: 2979
17
от 6 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте узвара

Традиционное украинское рождественское блюдо. Название происходит от слова «заваривать», так как фрукты только доводят до кипения. Узвар можно не варить, а настаивать. (с)

Ингредиенты:

сухофрукты ассорти 300 г
сушка - яблоки, груши, вишни, чернослив
сахар 250 г
вода 4 л

Приготовление узвара

  • Шаг 1
    Приготовление узвара: шаг 1
    1 Сушку хорошо промываем.
  • Шаг 2
    Приготовление узвара: шаг 2
    2 И отправляем в закипевшую воду, добавив туда сахар. Даем закипеть и сразу же выключаем. Даем настояться пару часов.
    С Рождеством вас! :)
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Лесик
12.04.13 в 00:39
Лесик [Шеф-повар]

обожаю такой напиточек!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте