Добавлен:
03.05.15 в 02:15
Просмотров: 751
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Хранится такой майонез в холодильнике, но не более четырёх – пяти дней.
Ингредиенты:
молоко жирное | 70 г |
масло оливковое | 70 г |
лимонный сок | 1 ч. л. |
горчица | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 В стакан для взбивания налейте 70 г молока и 70 г оливкового рафинированного масла без запаха.
-
Шаг 2
2
В течение минуты взбейте смесь блендером на самой высокой скорости. -
Шаг 3
3
Добавьте щепотку соли, 1/2 ч. л. лимонного сока и по вкусу горчицы. Снова взбейте смесь. -
Шаг 4
4
Густота майонеза напрямую зависит от жирности молока: чем оно жирнее, тем гуще получится майонез.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте