Добавлен:
19.10.11 в 12:04
Просмотров: 4446
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте зеленого торта острого
Этот соус хорошо сочетается с рыбой и с макаронами
Ингредиенты:
яйцо | 1 шт |
масло растительное | 250 г |
самого лучшего качества: подсолнечное, оливковое или кукурузное | |
маринованные огурчики | 2 шт |
размером 3-5 см | |
васаби | 1 ст. л. |
укроп | 50 г |
соль | 1 щеп. |
сахар | 1 щеп. |
сок лимонный | 1 ч. л. |
Приготовление зеленого торта острого
- Шаг 1 1 Соус делается по принципу майонеза. Яйцо взбить с щепоткой соли и сахара. Тонкой струйкой, буквально по капельке, ввести растительное масло. Консистенция должна быть достаточно густой.
-
Шаг 2
2
Огурцы и укроп измельчить в блэндере. Добавить к “недомайонезу” измельченные огурцы с укропом, васаби и еще раз хорошенько все взбить. Попробовать на вкус, если мало кислоты добавить сок лимона.
Соус можно подавать к макаронам, хорошо сочетается с рыбой.
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)