Добавлен:
28.04.13 в 18:44
Просмотров: 4163
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте соуса к рыбе и мясу
Оксанчик не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
помидор | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
не крупный | |
лук зеленый | 50 г |
укроп | 50 г |
шпинат | 100 г |
салат зеленый листовой | 50 г |
масло растительное | 1 ст. л. |
чеснок | 4 шт |
зубка | |
стебель сельдерея | 1 шт |
ветка | |
соль и перец | 1 г |
по вкусу |
Приготовление соуса к рыбе и мясу
- Шаг 1 1 нарезаем помидоры некрупными кубиками и ставим на огонь тушится
- Шаг 2 2 добавляем ложку масла растительного и мелко порезанный репчатый лук, даем немного ему протушиться, затем добавляем зелень (все мелко порезано),соль, перец по вкусу, все тушится до готовности
-
Шаг 3
3
в конце добавляем стебель сельдерея и чеснок (мелко измельченные), еще немного тушим и наш соус готов, можно подавать к рыбе или мясу.
Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусно.Спасибо оксанчик!
на здоровье)
Стоит попробовать! Впереди столько праздничных дней…будет мясо и к нему соус
ой, как замечательно !!)))
Люблю такие соусы!
спасибо, девочки, соус действительно вкусный получился!
А я бы и тушить не стала…