Добавлен:
18.05.15 в 11:02
Просмотров: 4480
На кухне у: 35
Приготовили: 0
О рецепте ананасового соуса к рыбе
Умопомрачительно!
Идеальное сочетание с красной рыбой!
Как пример – http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/rybnye-blyuda/stejk-gril-iz-kizhucha-pod-ananasovym-sousom
Ингредиенты:
консервированные ананасы | 1 шт |
банка 540 мл, 300 г ананасов в шайбах | |
укроп свежий | 20 г |
лимонный сок | 30 мл |
перец чили | 0.5 ч. л. |
тимьян свежий | 2 шт |
веточки | |
кедровый орех | 10 г |
соль | 1 г |
Приготовление ананасового соуса к рыбе
- Шаг 1 1 1. Берем банку консервированных ананасов. Можно использовать свежий ананас!!!
- Шаг 2 2 2. Подготавливаем остальные ингредиенты
- Шаг 3 3 3. Режем некрупно ананас в блендер. Чили. Орехи. Укроп и лимонный сок
- Шаг 4 4 4. Взбиваем до состояния соуса
-
Шаг 5
5
5. Ананасовый соус к рыбе готов..
Попробуйте его с кижучем, например – http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/rybnye-blyuda/stejk-gril-iz-kizhucha-pod-ananasovym-sousom
Приятного аппетита…
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень интересно – соус с ананасами к рыбе!! круть
Чеснок, Виктор, красная рыба с этим соусом бесподобна. Позже выложу рецепт для этого соуса))))
Классный соус!
Asperastra, НАстя, спасибо!
Необычный и интересный рецепт.
Кетеван, спасибо.. Посмотрите, как его можно применить – http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/rybnye-blyuda/stejk-gril-iz-kizhucha-pod-ananasovym-sousom. Вам должно понравиться описание приготовления! Думаю, вы поймете меня!
Очень вкусный соус , уверена в этом! Хороший рецептик!)))
Ксения, спасибо!
Здорово! Надо обязательно приготовить! А этот соус подходит к любой рыбе или предпочтительно к красной?
Tancheggg, Татьяна, нужно пробовать! С красной то просто волшебно!
Необычно
Lolly, Ольга, согласен! Но…чертовски вкусно!
Стоит экспериментнуть. Забрала.
Aliska, Аллочка, ждем результата экспетимента!
Интересный и необычный соус!!! В копилочку)))
Надежда, обязательно пробуйте его к красной рыбе.. Это волшебство! Вкусовая БОМБА!