Рецепт готовила
2014.07.15
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
18.06.14 в 22:38
Просмотров: 4066
На кухне у: 49
Приготовили: 1
О рецепте запеканки кабачковой
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кабачки | 1 кг |
лук репчатый | 3 шт |
сыр плавленный | 500 г |
масло растительное без запаха | 50 г |
соль и перец | по вкусу |
специи для овощей | 1 ч. л. |
Яйца гусиные | 2 шт |
или куриные 5 шт. | |
лук зеленый | 1 пуч. |
чеснок зеленый | 1 пуч. |
Приготовление запеканки кабачковой
- Шаг 1 1 Нарезать кружочками кабачки
- Шаг 2 2 Лук- полукольцами
- Шаг 3 3 Добавить специи, соль и аккуратно перемешать.
- Шаг 4 4 Нарезать плавленный сыр, добавить растительное масло и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая.
- Шаг 5 5 До тех пор,пока сыр полностью не расплавится.
- Шаг 6 6 Взбить яйца, если куриные-то 5 шт.
- Шаг 7 7 Добавить соль,перец, нарезанный зеленый лук и чеснок.Перемешать.
- Шаг 8 8 Залить кабачки.Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 180-190 С. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
- Шаг 9 9 Приятного аппетита!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Этот рецепт стал для Светланы КОРОЛЕВСКИМ!!!
Поздравляю!!!!!!!!!
Супер! Вкуснотища! Мои поздравления, Светлана!
koritca, спасибо большое!
Это мне!Люблю!И конечно поздравляю от всей души,Света!
Екатерина, Спасибо !
Люблю такую запеканку. Легко и вкусно.
И конечно же присоединяюсь к поздравлениям, и желаю дальнейших кулинарных открытий и побед
М@рия, спасибо Мария! Буду стараться
люблю кабачки!!!
обязательно приготовлю!
Классно! Поздравляю с Королевой!
marusik02, большое спасибо!
Запеканочка очень понравилась-особенно мужу
Какая красивая, румяная!Спасибо за фото и отчетик!