Рецепт готовила
2012.06.22
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
08.09.11 в 07:51
Просмотров: 8214
На кухне у: 54
Приготовили: 1
О рецепте кабачков запеченых с морковью
Просто в приготовлении,вкусно…В меру калорийно.
Ингредиенты:
кабачок молодой | 2 шт |
сыр голландский | 200 г |
морковь | 2 шт |
молодая | |
бекон в нарезке | 150 г |
яйцо куриное сырое | 1 г |
сливки или сметана | 1 стак. |
Приготовление кабачков запеченых с морковью
- Шаг 1 1 Основные продукты для приготовления блюда.
- Шаг 2 2 кабачки нарезает тонкими полосками,обдаем кипятком,даем постоять в горячей воде несколько минут.
- Шаг 3 3 В полоску кабачка укладываем тонкие брусочки моркови…
- Шаг 4 4 затем пластинки сыра.
- Шаг 5 5 Скручиваем рулетиком,последним слоем полоска бекона.
- Шаг 6 6 Яйцо взбиваем со сливками(сметаной),добавляем специи:перец,соль,кому что нравиться.В моем случае я обошлась без специй.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Спасибо,девочки за поддержку!
мне очень понравилась идея!
Очень аппетитно! Танюша, молодец!
Мне очень понравилось, только бекон был короткий и я делала его внутри кабачка. Спасибо за рецепт! Теперь буду частенько его готовить.
Беру к себе, очень мы любим всякое такое безобразие вкуса!!!
а запекать по времени сколько? и при каких градусах?
не пробовала,но обязательно приготовлю