Добавлен:
06.12.13 в 00:13
Просмотров: 2410
На кухне у: 4
Приготовили: 0
О рецепте творожника с отрубями
Простое блюдо, идеально подходящее на завтрак, благодаря простоте приготовления и сытности.
Ингредиенты:
Творог | 500 г |
Отруби "Лито" | 2 ст. л. |
Сметана | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Зелень петрушки | 15 г |
Соль | 2 г |
Масло для смазки | 7 г |
Приготовление творожника с отрубями
- Шаг 1 1 Запарьте отруби “Лито” (у меня пшеничные с расторопшей).
- Шаг 2 2 Протрите творог через сито.
- Шаг 3 3 Смешайте 250 г творога, желток, 1 столовую ложку сметаны, мелко порубленную зелень.
- Шаг 4 4 Взбейте белок с солью.
- Шаг 5 5 Добавьте 250 г творога и сметану, затем – запаренные отруби.
- Шаг 6 6 Смешайте обе получившиеся массы.
- Шаг 7 7 Выложите, тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте при температуре 170 градусов 50 минут.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличная идея, спасибо!
Алнаильми, Спасибо! На здоровье! Сметану можно заменить на йогурт. Может быть, для Вас это главное.
Хороший рецепт!
marusik02, спасибочки!