Рыба под овощной шубой

по этому рецепту
Добавлен: 12.04.15 в 02:22
Просмотров: 418
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

филе рыбы 300 г
семга
морковь 1 шт
лук репчатый 2 шт
баклажан 2 шт
лимон 1 ст. л.
1/2
сметана 300 г
специи по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Рыба под овощной шубой: шаг 1
    1 Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Посолить, поперчить, (я использую для рыбы лимонный перец и смесь перцев), сбрызнуть соком лимона, посыпать немного сухим укропом и оставить так, пока готовим овощную шубу.Овощи почистить, морковь потереть на крупной тёрке, лук полукольцами. 

    Баклажан посолить и оставить на несколько минут, чтобы горечь ушла, затем промыть под водой и порезать соломкой. Обжариваем сначала морковь, потом добавляем лук. Немного обжарить эту смесь и добавить баклажан. Посолить немного, можно добавить смесь трав, подходящую к рыбе. Я добавляю орегано немного. На медленном огне потомить овощи до полу готовности. Затем укладываем их на рыбу. Сверху заливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах минут 30.

    Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте