Добавлен:
12.04.15 в 02:18
Просмотров: 441
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
печень свиная | 350 г |
лук репчатый | 1 шт |
рис | 1 стак. |
вода | 2 стак. |
соль и перец | по вкусу |
масло растительное | 3 ст. л. |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Печень порежьте небольшими кусочками. Выложите печень в чашу мультиварки и добавьте растительное масло. К печени добавьте нашинкованный лук.
Готовьте на режиме “Жарка” 10 минут, периодически помешивая. Рис как следует промойте, добавьте в мультиварку и влейте горячую воду.
Посолите по вкусу и добавьте специй. Я добавляла перец черный молотый, сушенный базилик и лавровый лист.Установите режим “Рис/Гречка”, нажмите старт. До окончания приготовления крышку не открывайте.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте