Добавлен:
12.04.15 в 02:26
Просмотров: 448
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина | 600 г |
лук | 100 г |
горчица дижонская | 3 ч. л. |
паприка молотая | 1 ч. л. |
сахар коричневый | 10 г |
помидор | 200 г |
пиво светлое | 250 г |
масло растительное | 20 мл |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать.
На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки. - Шаг 2 2 На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.
- Шаг 3 3 В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.
- Шаг 4 4 На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу.
- Шаг 5 5 Нарежьте мякоть мелкими кубиками.
- Шаг 6 6 Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.
-
Шаг 7
7
В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя ч. л. кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.
Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.
Приятного аппетита :)
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте