Свинина в пиве

по этому рецепту
Добавлен: 12.04.15 в 02:26
Просмотров: 448
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Свинина в пиве: шаг 1
    1 Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать.
    На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Свинина в пиве: шаг 2
    2 На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Свинина в пиве: шаг 3
    3 В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Свинина в пиве: шаг 4
    4 На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Свинина в пиве: шаг 5
    5 Нарежьте мякоть мелкими кубиками.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Свинина в пиве: шаг 6
    6 Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Свинина в пиве: шаг 7
    7 В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя ч. л. кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.
    Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.

    Приятного аппетита :)
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте