Добавлен:
27.05.18 в 15:47
Просмотров: 1285
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука белая | 1.5 стак. |
для теста | |
соль и перец | 1 щеп. |
для теста | |
простокваша | 150 г |
для теста | |
яйцо | 1 шт |
для теста | |
рикотта | 250 г |
для начинки | |
сыр | 190 г |
для начинки | |
яйца | 2 шт |
для начинки | |
белки | 1 шт |
для начинки | |
чеснок | 3 зуб. |
для начинки | |
мускатный орех тертый | 0.5 ч. л. |
для начинки | |
соль и перец | 1 щеп. |
для начинки | |
помидоры | 3 шт |
для начинки | |
желток | 1 шт |
для начинки |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Смешиваем все ингредиенты для теста.
Тесто должно получиться податливое и слегка липкое. -
Шаг 2
2
Раскатываем тесто и укладываем в противень.
Можно посыпать тесто кунжутными семечками. - Шаг 3 3 Смешиваем все ингредиенты для начинки, кроме помидоров и желтка.
-
Шаг 4
4
Начинку укладываем на тесто.
Нарезаем помидоры и укладываем на начинку.
Смазываем сверху желтком. -
Шаг 5
5
Выпекаем при 190 градусах на протяжении 40-50 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень красиво и вкусно Хотя по мне больше похоже на пиццу, что ни сколько не умаляет достоинств блюда
Asperastra, спасибо. Возможно, это такой эффект снимка, ну и желток еще – так пай кажется слишком рыжим и похож на пиццу. На самом деле начинка его – белая сырная прослойка.
Получилось вкусно