Добавлен:
12.04.15 в 00:19
Просмотров: 403
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кабачок | 1 шт |
сыр твердый | 200 г |
сметана | 150 г |
яйца | 2 шт |
специи | по вкусу |
масло сливочное | по вкусу |
для смазывания формы |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Кабачки чистим, семечки удаляем. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Кабачки режем на кубики.
-
Шаг 2
2
Кабачки режем на кубики. Кусочки кабачков выложить в форму для выпечки.
Сыр натереть на крупной тёрке. В миску положить яйца, сметану, 2/3 тёртого сыра. Смесь хорошо перемешать. Добавить соли и перец. Ещё раз перемешать.
Залить кабачки полученной смесью. Сверху посыпать остатками сыра.
Запекать на 180 градусах Цельсия 30-40 минут до румяной сырной корочки. Если вы любите чтобы кабачки получились «Al dente», температуру в духовке делаем больше. Время запекания уменьшаем.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте