Добавлен:
12.04.15 в 00:14
Просмотров: 453
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
тыква | 500 г |
яйца | 2 шт |
творог | 150 г |
сахар | 6 ст. л. |
изюм | 50 г |
манная крупа | 3 ст. л. |
масло сливочное | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Очищаем тыкву, нарезаем ее на крупные куски и запекаем их в духовке, поставив на темп. 180 градусов. Держим минут 40-45. Затем остужаем и пюрируем.
Добавляем к пюре половину указанной порции сахара, половину порции манки, одно яйцо. Все перемешиваем.
Добавляем к творогу оставшиеся манку, сахар, яйцо. Кладем промытый и подсушенный изюм, все перемешиваем.
Смазываем сливочным маслом форму и кладем в нее сначала тыквенную, сверху – творожную массы. Слои чередуем, пока массы не закончатся.
Печем запеканку 50 минут при 180 градусах.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте