Рецепт готовила
2015.03.26
Рецепт готовила
2013.03.30
Рецепт готовила
2013.02.18
Рецепт готовила
2012.11.12
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
01.06.12 в 09:54
Просмотров: 44834
На кухне у: 86
Приготовили: 4
О рецепте торта "Рафаэлло"
Торт получился безумно вкусный,был съеден за один вечер.Очень лёгкий в приготовлении.По вкусу напоминает конфетки “рафаэлло”.
Ингредиенты:
яйцо | 3 шт |
для бисквита | |
вода кипяченая холодная | 4 ст. л. |
для бисквита | |
сахар-песок | 150 г |
для бисквита | |
мука белая высшего сорта | 100 г |
для бисквита | |
крахмал картофельный | 100 г |
для бисквита | |
разрыхлитель теста | 3 ч. л. |
без горки,для бисквита | |
творог мягкий | 250 г |
сметанообразный,для крема | |
сметана жирная | 400 г |
для крема | |
сахарная пудра | 5 ст. л. |
для крема | |
стружка кокосовая | 60 г |
10 гр. для крема,50 гр. для украшения | |
миндаль жареный | 120 г |
сливки питьевые | 6 ст. л. |
для пропитки |
Приготовление торта "Рафаэлло"
- Шаг 1 1 Яйцо взбить,добавить воду (комнатной температуры),сахар,взбить ещё раз.добавить муку,крахмал,разрыхлитель.Перемешать до однородной массы.
- Шаг 2 2 Вылить тесто в разъёмную форму и поставить в духовку выпекать на 30 мин. при температуре 220.проверить готовность зубочисткой.Дать остыть и разрезать на два коржа.
- Шаг 3 3 Для крема взбить сметану,добавить мягкий творог,сах.пудру.Ещё раз взбить и добавить кокосовую стружку,перемешать.Крем готов.
- Шаг 4 4 Миндаль порубить на мелкие кусочки.
-
Шаг 5
5
Берем корж.пропитываем сливками,мажем обильно кремом,поверх крема миндаль,снова корж,пропитываем сливками,обильно мажем кремом,смазываем бока торта кремом.
Обсыпаем наш торт кокосовой стружкой и ставим в холод.Лучше на ночь.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (13)
Интересный рецепт, надо пробовать!!Люблю Рафаэлки!!=))!!=)
Krasivo!!!!
Обожаю этот торт!Все звезды готова отдать!
спасибо большое)))
Тортик-облачко!
получилось вкусно, от себя добавила на коржики сгущенки и миндаль Спасибо автору!
вкусно ик расиво!
Неописуемо вкусный торт!
Спасибо за рецепт!