Рецепт готовила
2015.02.02
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
16.02.14 в 14:53
Просмотров: 3217
На кухне у: 20
Приготовили: 1
О рецепте торта "Для сластен"
Торт придумала сама. Семья оценила!
Ингредиенты:
яйца | 5 шт |
бисквит | |
сахар | 2 стак. |
бисквит | |
творог | 200 г |
бисквит | |
масло сливочное или маргарин | 200 г |
бисквит | |
мука белая высшего сорта | 2 стак. |
бисквит | |
разрыхлитель теста | 10 г |
бисквит | |
сгущенка | 1 шт |
банка, крем | |
масло сливочное | 200 г |
крем | |
сметана | 125 г |
глазурь | |
сахар | 125 г |
глазурь | |
какао-порошок | 1 ст. л. |
глазурь | |
масло сливочное | 25 г |
глазурь |
Приготовление торта "Для сластен"
- Шаг 1 1 Яйца взбить с сахаром.
- Шаг 2 2 Растопить масло и соединить с творогом, хорошо перемешать.
- Шаг 3 3 Соединить яичную и творожную массу, хорошо взбить миксером. Добавить просеянную через сито муку с разрыхлителем, взбить.
- Шаг 4 4 Выпечь бисквит при 180 гр. 40-50 минут. Дать хорошо остынуть.
- Шаг 5 5 Разрезать бисквит на 3 коржа.
- Шаг 6 6 Ингредиенты для глазури смешать, варить на слабом огне, помешивая, до загустения.
- Шаг 7 7 Для крема сгущенное молоко взбить с размягченным сливочным маслом.
- Шаг 8 8 Коржи выложить друг на друга, перемазывая кремом.Верхний корж и бока торта залить шоколадной глазурью и украсить на свой вкус.
- Шаг 9 9 Дать тортику пропитаться и можно наслаждаться с чаем!
- Комментарии (19)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Такой ладненький получился!!!!
prostotanya,спасибо! Очень приятна Ваша оценка!
Отличный тортик и наверняка вкусный!
lakshmi,согласна с Вами!
отличный тортик!
NaTaLiAtim ,благодарю!
Вкусненько! Обожаю торты!
marusik02 ,угощайтесь!
Очень воздушный!
Ekaterina , спасибо!приятна Ваша оценка!
Оформление простое, а красивое!
супер!!!
Спасибо большое!
Таня,тортик очень вкусный! Готовила на День рождения старшенького! Детям очень понравился, спасибо!
P.S.В следующий раз пропитаю коржи сиропом дл…
Очень красиво получилось! С творогом ммм….но без пропитки не суховато?
acquazzone, да, лучше пропитать!