Добавлен:
11.12.11 в 22:29
Просмотров: 5613
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте дамского каприза
Еще один вариант, он на основе крема “птичье молоко”
Ингредиенты:
молоко коровье | 0.5 л |
жирность 3,2 | |
манка | 3 ст. л. |
масло сливочное | 300 г |
сахар-песок | 1.5 стак. |
какао-порошок | 1 ст. л. |
шоколад горький | 50 г |
для крошки | |
орехи грецкие | 0.5 стак. |
растереть в крошку |
Приготовление дамского каприза
- Шаг 1 1 на молоке сварить манку – остудить. растереть размягченное сливочное масло с сахаром, чуть ванили.Постепенно вводить сваренную манку и хорошо взбивать венчиком. отделить часть крема и добавить в него какао.
- Шаг 2 2 С помощью трафарета вырезать коржи, смазать кремом и пересыпать орехами. украсить белым и коричневым кремом, бока обсыпать крошкой, часть торта украсить шоколадной крошкой.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красивый торт!
ЗдОрово!