Добавлен:
05.11.12 в 14:52
Просмотров: 2624
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте бостонского пирога с кремом
Рецепт увидела по телевизору в программе Юлии Высоцкой.
Ингредиенты:
мука | 140 г |
разрыхлитель | 10 г |
масло сливочное | 220 г |
сахар белый | 140 г |
яйца | 3 шт |
молоко | 220 мл |
крем | |
сливки | 100 мл |
крем | |
желтки | 2 шт |
крем | |
сахар | 100 г |
крем | |
ваниль | 10 г |
крем | |
крахмал | 2 ст. л. |
или мука | |
шоколад | 100 г |
глазурь | |
сливки | 100 г |
глазурь |
Приготовление бостонского пирога с кремом
- Шаг 1 1 140 гр муки смешать с разделителем.
- Шаг 2 2 170 гр масла взбить с 140 гр сахара,добавить 3 яйца.Добавить муку.
- Шаг 3 3 Выложить на форму устеленную пергаментной бумагой(смазана маслом) тесто.
- Шаг 4 4 Выпекать при 180 градусах 20 минут.
- Шаг 5 5 Крем- 200 мл молока нагреть со 100 мл сливок.
- Шаг 6 6 2 желтка взбить со 100 гр сахара и ванилью.
- Шаг 7 7 Соединить 2 ст.л крахмала или муки с оставшимся молоком.
- Шаг 8 8 Добавить к подогретым молоку и сливкам.
- Шаг 9 9 выдержать на огне 3 минуты или на водяной бане. Добавить остаток сливочного масла.
- Шаг 10 10 Сделать глазурь из шоколада и сливок.
- Шаг 11 11 Пирог разрезать вдоль,Смазать кремом.Залить сверху глазурью.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Хотелось бы пошаговых фото
добавлю в скором времени.
Это мой самый первый рецепт на этом сайте http://nyam.ru/recipes/vypechka/torty/bostonskij-kremovyj-tort
Прошу прощенья, тогда я должна свой рецепт просто удалить.((
выглядит очень аппетитно!
А сколько нужно масла на крем???
Написано" добавить остаток масла"…Сори,немного непоняла…