Рецепт готовила
2016.06.23
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
05.11.12 в 15:39
Просмотров: 4691
На кухне у: 40
Приготовили: 1
О рецепте перца по-французски
Юленька25 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
перец болгарский желтый | 4 шт |
куриная грудка вареная | 0.5 шт |
петрушка свежая | 20 г |
шампиньоны консервированные | 100 г |
сыр гауда | 100 г |
масло сливочное | 20 г |
приправа | 2 ч. л. |
любимые по вкусу | |
панировочный сухари | 1 ч. л. |
Приготовление перца по-французски
- Шаг 1 1 сыр трем на терке
- Шаг 2 2 петрушку измельчаем
- Шаг 3 3 грибы режем мелко
- Шаг 4 4 куриную грудку тоже режем на кусочки . Смешиваем грибы,петрушку и филе.
- Шаг 5 5 подготавливаем наш перчик. Разрезаем пополам(не обрезая хвостик!!) Вычищаем середку.
- Шаг 6 6 в наш фарш добавляем одну из приправ. Я брала вот такие и добавляла прованские травы.
- Шаг 7 7 Начиняем наш перчик фаршем,сверху присыпаем сыром ,потом приправа и чуть панировочных сухарей.
- Шаг 8 8 Выкладываем на протвень,застеленный бумагой пекарской. На перчик сверху кладем по кусочку слив маслица. И отправляем в духовку на 20 мин при 180 гр
- Шаг 9 9 Перчик готов)
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Классика жанра в новой подаче,интересно!
Екатерина, получилось очень вкусно!!
Юленька24, Уверена в этом!)
Жюльен в перце, как необычно, обязательно попробую!
Завтра попробуем)
интересные перчики)
вкусно и по-летнему))) спасибо за рецепт
Отлично!
Надо попробовать приготовить…