Добавлен:
05.04.14 в 22:01
Просмотров: 785
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
sverchkova.july не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яблоки | 2 шт |
большие.Если маленькие - 3шт | |
водка | 0.5 стак. |
кофе молотый | 0.5 ч. л. |
для цвета яблок | |
корица молотая | по вкусу |
сахар белый | 0.5 ч. л. |
масло сливочное | 50 г |
слоёное тесто | 300 г |
(Можно песочное) | |
желток яичный | 1 шт |
Для смазки выпечки | |
сухари панировочные | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
1.Берём сковороду,ложим в неё слив. масло. Когда масло растопилось, ложим тонко порезанные дольками яблоки.Посыпаем их корицей,сахаром.
2.Мешаем кофе и водку в стакане.Сразу же выливаем на наши яблоки. Тушим яблоки без крышки,помешивая каждые 3 минуты,пока не поменяют цвет на коричневый. После этого по выключить сковороду и поставить остывать.
3. Пока остывают яблоки, разогреваем духовку до 180 градусов.
Затем берём наше слоёное(песочное) тесто и раскатываем очень тонко.
4.Берём наши сухари. Сыпем их по всему тесту и оставляем края(1см).Затем на сухари выкладываем начинку(Главное побольше :) Мы ведь дома готовим,а не для гостей в ресторане!).Заворачиваем в рулетик тесто и смазываем его желток.
4. Ложим рулет в формочку на пергаментную бумагу для выпекания. Выпекаем до готовности теста,проверяя его зубочисткой или вилкой.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте