Добавлен:
04.12.11 в 21:41
Просмотров: 6291
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте творожных рогаликов
Вкусные и не сложные в приготовлении рогалики, порадуют всех – своей пышностью и ароматом
Ингредиенты:
творог | 250 г |
у меня был замороженный | |
масло растительное | 70 г |
яйцо куриное | 1 шт |
сгущённое молоко | 3 ст. л. |
мука | 2 стак. |
разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
соль | 1 г |
щепотка | |
ванилин | 1 г |
цукаты | 2 ст. л. |
апельсиновые |
Приготовление творожных рогаликов
-
Шаг 1
1
Творог разморозить при комнатной температуре. Протереть блендером, добавить яйцо, сгущенное молоко, соль, масло, хорошо размешать. Цукаты порезать на маленькие кусочки и добавить в творожную смесь, добавить ванилин.
-
Шаг 2
2
Просеять муку с разрыхлителем и ввести в творожную смесь, вымесить мягкое не забитое тесто.
Духовку разогреть до 190- 200*С. -
Шаг 3
3
Из теста сформировать колбаски и свернуть в форме рогаликов.
Выложить на противень, выстеленный бумагой, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и выпекать 20-25 минут.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Какие пыыышные загогулины!!!
Ага, спасибо! Кто же научил делать творожное тесто )) Если бы не ты, осталась бы я без сладкого
Симпатичные рогалики! И очень аппетитные! Сначала подумала, что это змейки!
Спасибо! Я добавлю еще фото, там видней как они закручиваются.
Спасибо за рецепт!!! Очень понравился , но не могу добавить фото….