Рогалик с абрикосами

по этому рецепту
Добавлен: 22.05.12 в 15:27
Просмотров: 5534
37
от 10 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 0

О рецепте рогаликов с абрикосами

Из указанного количества ингредиентов получается два больших рогалика.

Ингредиенты:

молоко 1 стак.
дрожжи сухие 10 г
мука 450 г
сахар 0.5 стак.
ванильный сахар 10 г
соль 0.5 ч. л.
масло сливочное или маргарин 80 г
фрукты любые 200 г
у меня с абрикосами.

Приготовление рогаликов с абрикосами

  • Шаг 1
    Приготовление рогаликов с абрикосами: шаг 1
    1 Тесто замешиваю миксером. Конечно, можно и руками, но будет уже не то. Именно благодаря хорошему замесу миксером оно получается воздушное и мягкое. В миску выливаем теплое молоко. Высыпаем дрожжи. Даем им немного растворится. Добавляем сахар, соль, яйцо(немного взбить) и постепенно высыпаем просеянную муку. Затем по кусочку добавляем мягкое масло непрерывно мешая миксером. Еще минут 10 месим тесто до однородного состояния. Ставим в теплое место на 1,5-2 часа.
  • Шаг 2
    Приготовление рогаликов с абрикосами: шаг 2
    2 Когда оно подойдет, делим на две части. Каждую часть раскатываем, выкладываем любые фрукты(у меня абрикосы) и сворачиваем рогалик.
    Выпекаем 40 минут при температуре 170-180 градусов.
  • Шаг 3
    Приготовление рогаликов с абрикосами: шаг 3
    3 В разрезе.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Mimoza
22.05.12 в 19:03
Mimoza [Эскулерье́]

Класс! Люблю такие рогалики с повидлом!

Маша
22.05.12 в 21:25
Маша [Мастер шеф]

Аппетитная выпечка к завтраку!

Счастливый случай
22.05.12 в 21:59

Спасибо, Машенька!

Танюшка
22.05.12 в 21:40
Танюшка [Мастер шеф]

вкус детства…..

Танюшка
22.05.12 в 21:40
Танюшка [Мастер шеф]

вкус детства…..

Счастливый случай
22.05.12 в 21:59

Танюшка спасибо, дорогая!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте