Добавлен:
22.05.12 в 15:27
Просмотров: 5534
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте рогаликов с абрикосами
Из указанного количества ингредиентов получается два больших рогалика.
Ингредиенты:
молоко | 1 стак. |
дрожжи сухие | 10 г |
мука | 450 г |
сахар | 0.5 стак. |
ванильный сахар | 10 г |
соль | 0.5 ч. л. |
масло сливочное или маргарин | 80 г |
фрукты любые | 200 г |
у меня с абрикосами. |
Приготовление рогаликов с абрикосами
- Шаг 1 1 Тесто замешиваю миксером. Конечно, можно и руками, но будет уже не то. Именно благодаря хорошему замесу миксером оно получается воздушное и мягкое. В миску выливаем теплое молоко. Высыпаем дрожжи. Даем им немного растворится. Добавляем сахар, соль, яйцо(немного взбить) и постепенно высыпаем просеянную муку. Затем по кусочку добавляем мягкое масло непрерывно мешая миксером. Еще минут 10 месим тесто до однородного состояния. Ставим в теплое место на 1,5-2 часа.
-
Шаг 2
2
Когда оно подойдет, делим на две части. Каждую часть раскатываем, выкладываем любые фрукты(у меня абрикосы) и сворачиваем рогалик.
Выпекаем 40 минут при температуре 170-180 градусов. - Шаг 3 3 В разрезе.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Класс! Люблю такие рогалики с повидлом!
Аппетитная выпечка к завтраку!
Спасибо, Машенька!
вкус детства…..
вкус детства…..
Танюшка спасибо, дорогая!