Рецепт готовила
2014.11.19
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
19.11.11 в 00:17
Просмотров: 6670
На кухне у: 37
Приготовили: 1
О рецепте закусочных пирожных
Таня не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
масло сливочное | 100 г |
мука | 100 г |
молоко | 500 мл |
яйца | 6 шт |
соль | 1 ч. л. |
без горки | |
ветчина | 150 г |
сыр | 100 г |
огурцы маринованные | 2 шт |
у меня домашние консервированные | |
майонез | по вкусу |
или сметана, или сметана+майонез | |
сыр сливочный | 150 г |
или плавленный |
Приготовление закусочных пирожных
- Шаг 1 1 Растопить масло, всыпать муку и размешивая подержать на огне 4-5 минут. Помешивая влить молоко, посолить и проварить до густоты.
- Шаг 2 2 Немного остудить.
- Шаг 3 3 По одному добавить желтки, тщательно растирая после каждого.
- Шаг 4 4 Белки взбить и добавить в тесто. Аккуратно вмешать.
- Шаг 5 5 Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и выпекать 30-40 минут при 190*С.
-
Шаг 6
6
Остывший корж разрезать на 2 части.
Для начинки огурцы, ветчину и сыр натереть на крупной терке, заправить майонезом (сметаной или майон.+смет.) - Шаг 7 7 Начинку распределить на один корж, накрыть вторым, немного прижать.
-
Шаг 8
8
Сверху покрыть сливочным или плавленным сыром.
Порезать квадратиками или прямоугольничками.
Смачного!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (9)
Ничего себе! Боже, когда успеть все приготовить? Отличный рецепт!
Такая же проблема- времени в сутках катастрофически мало Спасибо!
А прямо завтра и попробую!) Спасибо!
Да,с такими рецептами-только успевай!)))))))))
Жду впечатлений! Спасибо!
Замечательно! Когда-то видела рулет из такого теста. Но это сути не меняет. Должно быть очень вкусно. А как красиво. Настоящие пирожные!
Спасибо, Зоя!
Танюш, интересно!! Забрала в копилку!!
Как необычно!)
ой, какой интересный рецепт закусочного тортика!!!!!
взяла себе на заметочку!! спасибо!!!))))
вкусно, оригинально, готовила уже два раза, но оба в духовке поднимается сильно, а потом сильно оседает, но, вкус от этого не меняется! Стал любимым рецептом из закусок!